注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu-11博客

南洋6536的兄弟姐妹们

 
 
 

日志

 
 

姚晨第二次婚姻已走到尽头  

2014-09-20 11:49:31|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来网上娱乐圈里铺天盖地的都是有关姚晨二段婚姻的消息,特别是第一段与凌潇肃,姚晨被爆屡次出轨暗藏玄机。

       9月17日,网友“巨春雷”发表长篇文章《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》,爆料姚晨在婚内出轨4次,继而导致二人离婚。文中透露,姚晨曾向凌潇肃忏悔,自己在拍摄电视剧处女作《神鞭》时与男演员果静林有染。事后,凌潇肃为了帮助姚晨“驱赶恶魔”便和她登记结婚。文章还写到,姚晨婚后又向凌潇肃坦承,自己在拍摄《房前屋后》时跟演员周小斌的弟弟周小刚在一起了。巨春雷表示,此后,凌潇肃便与姚晨开始了名存实亡的婚姻,“直到拍摄《回家的诱惑》时,姚晨来剧组探班,潇肃无意中听到她与其他男人暧昧的通话,质问下姚晨承认和《爱出色》的摄影师曹郁已经在一起两个月。”姚晨与凌潇肃后于2010年腊月29日离婚。 姚晨昨天转发凌潇肃示爱图回应传闻:满纸荒唐 物是人非

 

  2012年6月7日凌潇肃与影视明星唐一菲在武汉低调完婚

 

姚晨第二次婚姻已走到尽头
                姚晨与凌潇肃


      今天网上又爆猛料姚晨第二段婚姻已走到尽头,传姚晨曹郁正协议离婚 因男方劈腿姚晨闺蜜

    80后知名作家、著名娱乐策划人独孤意今日在微博曝出猛料,称女星姚晨与其老公——摄影师曹郁“已分居多时,正协议离婚”,而其一岁幼子“小土豆”的抚养权将归曹郁所有。

   独孤意称,姚晨和曹郁一家三口生活甜蜜幸福都是“假象”,是“在生活里演戏”,它们目前正在协议离婚,但碍于面子关系,不愿意对外公布,他们人前“故作恩爱”是在迷惑公众。

姚晨第二次婚姻已走到尽头
                   姚晨和曹郁

   独孤意透露,姚晨近年人气日渐下滑,吸金能力大不如前,对“一切向钱看向厚赚”的曹郁已没有多少吸引力,再加上姚晨婚后不注意保养,身材走形惨变大妈,好吃懒做,不带孩子,令曹郁大为恼火。而且姚晨与很多圈内男人的风流韵事通过各种管道不时传到曹郁耳朵里,这一切都令很好面子的曹郁难以忍受,只是那时姚晨的事业蒸蒸日上,为自己带来好处多多,为顾全大局,只好隐忍不发。然而嫌隙已生,再也无法弥合,曹郁也不是省油的灯,和姚晨的闺蜜“私通款曲,暗度陈仓”,被姚晨撞破好事后,也乐得借着这个由头珠残玉碎分道扬镳,最终导致又一对娱乐圈夫妻婚姻的彻底破裂。

 

 


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017