注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu-11博客

南洋6536的兄弟姐妹们

 
 
 

日志

 
 

十八大后打掉了30只“老虎”  

2014-06-23 09:21:05|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周,中共多名居要职官员被调查。根据中纪委公告,614日,全国政协副主席苏荣涉嫌严重违纪违法接受组织调查;619日,山西省委常委、副省长杜善学,山西省政协副主席令政策涉嫌严重违纪违法接受组织调查。至此,十八大以来,共计有30只“老虎”被打掉。   

此外,中纪委网站615日发布,山西省交通厅原厅长段建国因严重违纪违法被立案检查,开除党籍和公职。429日,山西省纪委监察厅公布,其前任山西省交通厅原厅长王晓林等7名山西交通系统官员因严重违纪分别受到党政纪处分,涉嫌犯罪的被移送司法机关。   据媒体盘点,近20年至少16名省(区市)交通厅长被查,其中包括山西省接连落马的王晓林和段建国。   

衡阳破坏选举案亦有了新进展,根据湖南省政府网站近日发布《中共湖南省委关于中央第十巡视组反馈意见整改情况的通报》,目前已分两批给予466人党纪政纪处分,第一批409人已下达了处分决定,其中涉及厅级干部达18人,处级干部为139人。第二批亦将于6月底处理到位。   

本周省级层面的重要人事调整有,楼阳生任山西省委副书记,艾尔肯吐尼亚孜任新疆维吾尔自治区党委常委,张建星被免去黑龙江省副省长职务等。“戎装常委”也是本周网民的一个关注点,根据梳理统计,十八大后12个省区市的戎装常委履新,截至目前31个省市区的戎装常委已全部配齐。  

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017