注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu-11博客

南洋6536的兄弟姐妹们

 
 
 

日志

 
 

中情局虐囚报告又跟中国扯上关系了  

2014-12-12 21:46:13|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这年头发生点什么事要想不跟中国扯上点关系那真是太难了。

油价正疯狂下跌,很难想象几个月之内从130跌穿60。开始还真信了是美国搞阴谋要打压俄罗斯经济。看来是油霸沙特想打压美国的页岩油竞争对手,不过更重要的是全球能源需求下降又主要是和中国经济走弱有关。

前一段听说巧克力要涨价(好像已经涨了),因为做巧克力的原料可可豆涨了。为什么哪,因为主要是中国的中产阶级壮大要吃巧克力的人大增。想想也是,我小时候吃过几颗巧克力?

这不,美国中情局CIA虐囚报告出炉了。这两天都是这新闻,美国人虐囚公诸于世,这话题也够份量,左派右派都有无穷发挥的余地。我只觉得这种东西就不能太较真儿,各国警察用的刑讯逼供的手段也许都比报告中的厉害。

我本来对这个不感兴趣,可是听说这报告还和中国有关。据说,CIA专家开发的这套虐囚技术最早是从中国人那里学来的,说是中共(communist china)虐待美国战俘(POW)时用过的招数。二战时不是美国和日本打日本人虐待美国战俘吗?中国和美国什么时候打过仗有过战俘?想必是朝鲜战争了。

搞不懂,反正又和中国扯上关系了。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017