注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu-11博客

南洋6536的兄弟姐妹们

 
 
 

日志

 
 

母亲的无耻终于把儿子送进了大牢(转贴)  

2013-09-27 14:11:20|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
著名歌星李双江和著名母亲梦鸽生出来的著名强奸犯轮奸犯儿子李某某终于被判处十年有期徒刑。闹腾了这么久的轮奸案件终于有了结果,其他四名共犯分别被判十二年到缓刑不等。
李某某本来是未成年,要是没有他妈妈这么不停的闹腾的话,可能不至于被判这么重,也许和其他被判缓刑的一样,最终可能都不需要坐牢。现在这么闹腾的话,搞得法官想轻判都不可能了,因为梦鸽太丑恶了,影响特别恶劣,民愤也特大。

人们对中国法律制度由于失去信心,纷纷指责。现在终于有人说大快人心了。

其实,正常的法律制度不应该因为民愤民意而对量刑有所不同,而应该就事论事对犯罪本身进行量刑。但中国不一样,民愤往往能够影响量刑结果。而且中国的法律弹性空间太大了,比如说贪污犯罪,理论上贪污十万就可以判死刑,但现在有贪污数千万都不会死的。对强奸犯罪也是一样,尤其是未成年涉及的强奸犯罪,如果梦鸽安分一点,收敛一点,暗地里活动活动的话,他那宝贝儿子是有可能逃过牢狱之灾的。

现在是不行了,子不教父之过,我很少看到他父亲李双江讲什么话,都是他母亲梦鸽在那里跳,也难怪有人怀疑这儿子是不是李双江的。呵呵,有其母必有其子,可怜的未成年儿子。

不知道他母亲闻判后有什么感觉?有没有一丝懊恼?对自己的行为有没有一丝反思?

也许她不会,她可能还会闹,不仅会上诉,还会上访,甚至会开记者会,呵呵,真不知道这位梦女士在做什么梦,是真的无知,无耻,还是无脑


关键的是这位李某某到现在知不知道强奸是错的,如果不知道的话,十年牢可能白坐,出来后还会在犯,要是真这样的话,这梦鸽造的孽可就大了。

有人说,母爱是伟大的,梦鸽的瞎闹腾体现了母爱的伟大吗?什么是母爱?怎么个母爱法?是给他提供纸醉金迷式的生活环境吗?是给他提供糜烂的生活条件吗?还是给他是非不分的价值观念,甚至是变态的性心理性观念吗?

其实,梦鸽的行为只是中国社会道德沦丧的一个典型。社会的变态,造成了人们心理的变态,价值观的变态,心理的变态价值观的变态造成了人们行为的变态,大人的变态造成了小孩的变态。象现在这种社会,从头到尾,高官平民,大人小孩,都没有干净没有正常的时候,这个社会还有救吗?中国将何去何从?这不值得思考吗?

当然,现在只是一审判十年,以梦鸽的个性,我看她一定会上诉。不过,我觉得,如果上诉的话,上诉庭应该依法严惩,也就是取这强奸罪的上限更裁,需要向社会大众发出明确信号,也让梦鸽之梦醒来。

 


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017