注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu-11博客

南洋6536的兄弟姐妹们

 
 
 

日志

 
 

中国著名风水大师许少锋 风水让人各得其所  

2013-11-20 16:40:56|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-11-20  中国著名风水大师许少锋 风水让人各得其所 - liu-11 - liu-11博客

风水是中国几千年历史沉淀的文化精髓。早在东晋时期,便有了风水的记载。在几千年的历史长河中,风水在服务于历代人们的身心健康和事业发展的过程中不断的得到发展和完善。风水从一开始的单一流派发展到现在有三百多支流派。

风水能让人各得其所。风水可以促使人们身心健康,解决人们精神上和躯体上的健康问题;可以庇护人们的学业步步高升;使事业飞黄腾达,官运亨通。不同的风水环境具有不同的作用。下面,风水大师许少锋将从风水提升孩子的功课以及祝旺事业的发展两个方面为大家详解风水如何让人们各得其所。

现在的孩子背的书包越来越大,越来越重。白天要上课,晚上要补习,除了周一到周五的课程外,还有周六周天的补习班。每位父母都想自己的孩子学有所成,但是过多的课程压力往往为早成负面的效果,影响孩子的身心健康。要提升孩子的学习能力,可通过风水来调解。

风水大师许少锋介绍,每个家庭的每个房间都是一个小太极,然而麻雀虽小却是五脏俱全,每个地方的凶吉都可通过风水来调整。在风水学上有一个地方叫做文昌位,其功能就是旺孩子的学习。如果在该地方摆放一些有利于学习的吉祥物,则会大大的开启孩子的学习心智,有利于提高其学习成绩。风水大师许少锋介绍,文昌位有流年位和专业位,流年位每年都在变化,而专业位则是家居的气运位。为了达到更好的效果,让孩子的学习成绩卓有成效,应该请风水师指出家中的文昌位,然后再其上面摆放文昌塔等吉祥物。

一个企业的发展前景如何,在其办公室风水环境中早就埋下了伏笔。一个企业要想在竞争激烈的环境中,求得生存和发展,就要调整好办公室风水。

首先,办公室宜宽阔明亮,不宜窄小局限,也不可过于空荡。风水大师许少锋介绍,办公室的明堂象征着企业的发展前景,因此若是布置的狭窄闭塞,则事业的发展会阻碍众多,进展艰难。此外,为了使公司能获得更多的外界力量帮助,其办公桌座位要有靠,可以靠墙或者是文件柜。若是背后空虚则容易导致实力不足,贵人不显。

自古地理风水有谓:宁可青龙高千丈,不宜白虎乱抬头。也就是说,在办公室往前方望出去,左前方的建筑物要高于右边的建筑物。该种格局有利于企业往正面的方向发展。若是右虎高于左龙,则会有恶人当道,官非口舌之事发生。

办公室是企业办公的地方,应保持办公室的明亮,光线充足。如此,才可有利于企业蒸蒸日上,公司员工同心协力,业绩步步高升。若是办公环境过于阴暗则不利于提高员工的积极性,使其失职怠慢,影响公司的发展进程。

风水大师许少锋



  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017