注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu-11博客

南洋6536的兄弟姐妹们

 
 
 

日志

 
 

空军48师战友广州大聚会  

2012-06-10 17:03:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天在网上偶而找到我当兵(1969-1979)所在部队空军48师去年在广州的一次700多人盛大聚会,纪念48师成立40周年的视频,空军48师是1971年4月组建的,属广州军区空军,1999年撤编,并入空8师。我离开部队已33年了,与原部队早已没有联系,但10年的军队生涯是永远不会忘记的,在视频中出现了我们师第二任师长和政委(第一任师长和政委因林彪913事件都撤职了,任职不到半年。)和我们耒阳场站的政委和许多老领导,虽然离开了30多年,他们也都七老八十了,但我还能认出他们,感到非常亲切,心情十分激动,仿佛又回到那如火如荼的军旅生涯。使我记忆犹新的是我离开部队那天我们政委亲自到连队送我道别。

这样的大聚会要组织起来,真不容易啊,大家要从祖国四面八方赶来,因绝大部分人都早已退伍,转业到祖国各地,可见组织者一定煞费苦心,化费了不少心血。就像我们寻找分别近50年的老同学一样,我衷心的期盼着我们南洋6536全体老同学也能像他们那样早日实现大团圆。

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017